А-ля лазанья
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 6 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Вместо калорийных листов классической лазаньи я использовала круглые лавашики. Прекрасен этот рецепт тем, что есть где разгуляться вашей фантазии... В плане начинки можно брать любые ингредиенты, которые больше всего по вкусу, или же то, что есть в холодильнике! 😉 Я готовила с расчётом на маленького ребёнка, а результат оценила вся семья!👌🏼
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. |
 |
Филе индейки |
| 1 шт. |
| 1 гол. | | 200 мл |
| 3 шт. | | 2 шт. |
| 200 г | | по вкусу |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 6 шт. |
 |
Филе индейки |
| 1 шт. |
| 1 гол. |
| 200 мл |
| 3 шт. |
Первым делом нужно обжарить на кубики нарезанную индейку с луком. Затем приготовить заливку - смешать взбитые вилкой яйца и сметану (можно использовать майонез).
Начинаем собирать лазанью:
На смазанную маслом и присыпанную мукой форму, выкладываем первый круглый лавашик, на него кладем 1й слой начинки - 1/2 порции индейки с луком. Смазываем яичной смесью. Такой же будет 3й слой.
Шаг 2:
Накрываем ещё одним лавашиком и выкладываем второй вариант начинки - кубиком нарезанный Адыгейский сыр, помидор и зелень. Снова заливаем яичной смесью. Такой же 4й слой.
Шаг 3:
4й слой начинки опять накрываем лавашом, посыпаем тёртым сыром, по краю поливаем яичной начинкой.
Шаг 4:
В завершение накрываем ещё листом лаваша, смазываем яичным желтком и ставим в разогретую до 180гр духовку на 20-30 мин. Приятного аппетита 😋