Black currant chocolate cake
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 29 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
🍫
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 1 щеп. |
| 1 ст. | | по вкусу |
| 6 ст. л. | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | 150 мл |
Шаг 1:
| 50 г |
| 1 щеп. |
| 1 ст. |
| по вкусу |
| 6 ст. л. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 150 мл |
Воду вскипятить. Масло растопить, смешать с сахаром и яйцом. Сухие ингредиенты смешать отдельно, добавить в масляную смесь. За тем, постепенно добавлять воду, выместь густое тесто. В тесто добавить ягоды (если замороженные- НЕ РАЗМОРАЖИВАЙТЕ!). Соединить все вместе. Выложить в форму и выпекать при 180С 20минут.