Подписаться

Ачаш

Ачаш
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 288
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яичный желток
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
800 г
Вода
300 мл
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр творожный
350 г  

Описание рецепта — Ачаш:

.

Ачаш: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,65 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 40,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
240
килокалорий
Шаг 1:
Яичный желток
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
800 г
Вода
300 мл
Муку просеять горкой, сделать в центре углубление, вбить яйцо, влить подогретую подсоленную воду, замесить тесто. Накрыть его вафельным полотенцем, убрать в теплое место на 2-3 часа.
Шаг 2:
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр творожный
350 г
Кисломолочный сыр измельчить и посолить. Если есть жидкость - отжать.

Тесто обмять, разделить на две равных части, каждый раскатать в тонкий пласт. На одну из лепёшек положить ровным слоем сырную начинку, накрыть второй заготовкой, края защипать. Поместить ачаш в на противень смазать верх желтком. Отправить в разогретую духовку, выпечь до зарумянивания. Подавать в горячем виде.
Это стоит попробовать
Пирог с клементинами Пирог с клементинами Клубничный коблер Клубничный коблер Чизкейк с ягодами Чизкейк с ягодами Пирог с капустой и яблоком Пирог с капустой и яблоком
Рисовый киш с беконом и овощами Рисовый киш с беконом и овощами Пирожки с грибами и шпинатом Пирожки с грибами и шпинатом Тарт с клубникой и миндалем Тарт с клубникой и миндалем Лимонный пирог Лимонный пирог
17 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.06.2020 12:46:01
взяла на заметку рецепт Драник а-ля пицца
02.06.2020 12:46:01
взял на заметку рецепт Булочки "Cinnabon"
02.06.2020 12:46:00
оценил рецепт Булочки "Cinnabon"
02.06.2020 12:38:37
взяла на заметку рецепт Пирог с ревенем