Подписаться

Ачаш

Ачаш
КатегорияПироги и пирожки КухняАбхазская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,65 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 40,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
240
килокалорий
18 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яичный желток
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
800 г
Вода
300 мл
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр творожный
350 г  
Шаг 1:
Яичный желток
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
800 г
Вода
300 мл
Муку просеять горкой, сделать в центре углубление, вбить яйцо, влить подогретую подсоленную воду, замесить тесто. Накрыть его вафельным полотенцем, убрать в теплое место на 2-3 часа.
Шаг 2:
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр творожный
350 г
Кисломолочный сыр измельчить и посолить. Если есть жидкость - отжать.

Тесто обмять, разделить на две равных части, каждый раскатать в тонкий пласт. На одну из лепёшек положить ровным слоем сырную начинку, накрыть второй заготовкой, края защипать. Поместить ачаш в на противень смазать верх желтком. Отправить в разогретую духовку, выпечь до зарумянивания. Подавать в горячем виде.
Это стоит попробовать
Киш Лорен с семгой или тунцом Киш Лорен с семгой или тунцом Ирландский яблочный пирог Ирландский яблочный пирог Шарлотка обыкновенная Шарлотка обыкновенная Воздушные пирожки с замороженной вишней Воздушные пирожки с замороженной вишней
Шарлотка Шарлотка Пегодя Пегодя Американский пирог с яблоками Американский пирог с яблоками Бабушкины пышки Бабушкины пышки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
добавила рецепт Банановый хлеб
01.02.2023 20:41:11
взял на заметку рецепт Пп вафли
01.02.2023 20:40:06
взял на заметку рецепт Очень вкусные яблочные ПП вафли 🧇