Ачаш

Ачаш
КатегорияПироги КухняАбхазская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,65 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 40,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
240
килокалорий
18 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яичный желток
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
800 г
Вода
300 мл
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр творожный
350 г  
Шаг 1:
Яичный желток
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
800 г
Вода
300 мл
Муку просеять горкой, сделать в центре углубление, вбить яйцо, влить подогретую подсоленную воду, замесить тесто. Накрыть его вафельным полотенцем, убрать в теплое место на 2-3 часа.
Шаг 2:
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр творожный
350 г
Кисломолочный сыр измельчить и посолить. Если есть жидкость - отжать.

Тесто обмять, разделить на две равных части, каждый раскатать в тонкий пласт. На одну из лепёшек положить ровным слоем сырную начинку, накрыть второй заготовкой, края защипать. Поместить ачаш в на противень смазать верх желтком. Отправить в разогретую духовку, выпечь до зарумянивания. Подавать в горячем виде.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шарлотка по Бабушкиному рецепту Шарлотка по Бабушкиному рецепту Яблочный пирог с пудингом. Яблочный пирог с пудингом. Картофельная бабка в мультиварке Картофельная бабка в мультиварке Запеканка "быстро и со вкусом" Запеканка "быстро и со вкусом"
ПИРОГ С ОКОРОКОМ И СЫРОМ ПИРОГ С ОКОРОКОМ И СЫРОМ Пирог осенний 🍁🍃🍂 Пирог осенний 🍁🍃🍂 Мокрый яблочный пирог Мокрый яблочный пирог БОМБОЧКИ БОМБОЧКИ
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 16:30:24
оценил рецепт Меренговый рулет
26.04.2024 16:17:20
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 16:06:31
оценил рецепт Кекс Твидовый
взяла на заметку рецепт Гнезда из макарон с фаршем