Шоколадный пирог с творожными шариками — рецепт для хлебопечки
Категория | Пироги |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Хлебопечка |
Порций | 12 |
| |
 Суббота, 4 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный и вкусный пирог. Находка для мам, когда дети не хотят есть творог.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Гранулированный сахар |
| 60 г | | 100 г |
| 5 г | | 50 г |
| 230 г | | 200 г |
| 3 г | | 100 г |
| 80 г | | |
Шаг 1:
 |
Гранулированный сахар |
| 60 г |
| 100 г |
| 5 г |
| 50 г |
| 230 г |
| 200 г |
| 3 г |
| 100 г |
| 80 г |
Растопить масло с 80 г шоколада, дать остыть. Взбить яйца с сахаром, влить растопленный шоколад, не выключая миксер. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
Шаг 2:
Смешать творог с 30 г сахарной пудры.
Шаг 3:
Небольшую форму смазать сливочным маслом, выложить творожную массу в виде небольших шариков. Залить тестом и поставить выпекаться 30-35 мин. Вынуть из формы и дать остыть.
Шаг 4:
Растопить в сливках шоколад с сахарной пудрой и вылить на пирог. Распределить по поверхности. Дать глазури застыть.