Сырный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 29 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | 2 шт. |
| 100 г |
 |
Сливки 10-12% |
| 140 мл |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 100 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 100 г |
 |
Сливки 10-12% |
| 140 мл |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 100 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Взбиваем сливки с яйцом и приправой.
Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, помидор тоже. Сыр натираем на мелкой терке.
На предварительно разогретую сковороду выкладываем раскатанное тесто для пирога. Сверху посыпаем ветчиной, сыром и поливаем яичной смесью.
Затем на нее выкладываем ломтики помидора.
Ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем в течении 8 минут. Затем достаем из духовки и даем настояться.