Творожно-сырный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 9 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный пирог с хрустящей корочкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 3 шт. |
| 15 г | | 1 г |
| 15 г | | 150 г |
| 160 г |
 |
Творог обезжиренный зерненый |
| 300 г |
| 120 г | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 3 шт. |
| 15 г |
| 1 г |
| 15 г |
| 150 г |
| 160 г |
 |
Творог обезжиренный зерненый |
| 300 г |
| 120 г |
Творог перемешать с яйцами, добавить масло, соль, натёртый сыр, укроп. Муку смешать с разрыхлителем. Все хорошо перемешать руками. Берём форму 24 см, смазываем Маслом, немного мукой. Выкладываем в форму, тесто не жидкое. Выпекаем при 180 град. 35-40 минут.