Апельсиновый пирог без муки
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 3 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,5 г Жиры 13,57 г Углеводы 26,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 250 г | ||||
| 6 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 250 г | ||
| 6 шт. |
Миндаль смолоть, если хотите более мягкую консистенцию - используйте миндальную муку.
Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом и присыпать мукой разъемную форму для выпечки.
Апельсины помыть, отварить в течение двух часов, остудить, порубить на крупные куски, достать косточки и измельчить в комбайне.
Добавить слегка взбитые яйца, довести до однородной консистенции.
Соединить молотый миндаль, разрыхлитель и сахар.
Вылить апельсиновую смесь в миндальную и перемешать.
Вылить в форму и выпекать 45-60 минут. Остудить и аккуратно достать из формы.
Подавать с шариком ванильного мороженого, греческим йогуртом или взбитыми сливками.
Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом и присыпать мукой разъемную форму для выпечки.
Апельсины помыть, отварить в течение двух часов, остудить, порубить на крупные куски, достать косточки и измельчить в комбайне.
Добавить слегка взбитые яйца, довести до однородной консистенции.
Соединить молотый миндаль, разрыхлитель и сахар.
Вылить апельсиновую смесь в миндальную и перемешать.
Вылить в форму и выпекать 45-60 минут. Остудить и аккуратно достать из формы.
Подавать с шариком ванильного мороженого, греческим йогуртом или взбитыми сливками.