Подписаться

Апельсиновый пирог без муки

Апельсиновый пирог без муки
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 155
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Апельсин
2 шт.
Сахар-песок
200 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Миндаль
250 г
Яйцо куриное
6 шт.  

Описание рецепта — Апельсиновый пирог без муки:

.

Апельсиновый пирог без муки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,5 г
Жиры 13,57 г
Углеводы 26,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
248
килокалорий
Шаг 1:
Апельсин
2 шт.
Сахар-песок
200 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Миндаль
250 г
Яйцо куриное
6 шт.
Миндаль смолоть, если хотите более мягкую консистенцию - используйте миндальную муку.

Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом и присыпать мукой разъемную форму для выпечки.

Апельсины помыть, отварить в течение двух часов, остудить, порубить на крупные куски, достать косточки и измельчить в комбайне.

Добавить слегка взбитые яйца, довести до однородной консистенции.

Соединить молотый миндаль, разрыхлитель и сахар.

Вылить апельсиновую смесь в миндальную и перемешать.

Вылить в форму и выпекать 45-60 минут. Остудить и аккуратно достать из формы.

Подавать с шариком ванильного мороженого, греческим йогуртом или взбитыми сливками.
Это стоит попробовать
Шоколадный пирог без муки Шоколадный пирог без муки Шоколадный пирог без муки Шоколадный пирог без муки Картофельный пирог без муки Картофельный пирог без муки Апельсиновый пирог с бананом Апельсиновый пирог с бананом
Яблочный пирог без сахара Яблочный пирог без сахара Апельсиновый пирог с клюквой и глазурью Апельсиновый пирог с клюквой и глазурью Постный пирог без яиц Постный пирог без яиц Кофейно-апельсиновый пирог Кофейно-апельсиновый пирог
Взяли рецепт на заметку (13)
8888 8888Яна ЯнаYana VodopyanovaМарина ТретьякОльга КудрявцеваНаталья АкимоваOlka SavchukСветлана СемилетоваАнюта КозубенкоIrenka IrenkaВасилиса УточкинаEkaterina EgorovaВадим Ищериков
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.