Творожная шарлотка с яблоками
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Среда, 18 сентября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 200 г |
| 10 г | | 200 г |
| 3 шт. | | 4 шт. |
| 150 г | | 20 г |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 200 г |
| 10 г |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 4 шт. |
| 150 г |
| 20 г |
| 1 щеп. |
Яйца взбить с сахаром. Хорошо взбить в пену. В другой миске взбить творог со сметаной. Смешать творожную и яичную массу. Муку смешать с разрыхлителем и солью. Понемногу добавить муку и хорошо перемешать тесто. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Яблоки хорошо помыть.Нарезать ломтиками. Тесто выложить в форму. Выложить ломтики яблок. Выпекать разогретой до 180 градусах С 35-40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Готовность проверить деревянной палочкой. Пирог остудить и выложить из формы. Наша вкусная и ароматная шарлотка с творогом и яблоками готова. Нарезаем на кусочки и подаем к чаю.