Шоколадно-ореховый пирог без муки

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Суббота, 26 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,48 г Жиры 34,29 г Углеводы 28,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 40 г | ||||
| 4 шт. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 120 г |
| 150 г | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 40 г | ||
| 4 шт. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 120 г | ||
| 150 г | ||
| 1 ч. л. |
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Яйца взбейте с сахаром венчиком, добавьте кокосовое масло и снова взбейте.
Добавьте измельчённые в блендере орехи, какао, разрыхлитель и соль.
Перемешайте тесто.
Выложите в смазанную маслом форму и выпекайте 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Яйца взбейте с сахаром венчиком, добавьте кокосовое масло и снова взбейте.
Добавьте измельчённые в блендере орехи, какао, разрыхлитель и соль.
Перемешайте тесто.
Выложите в смазанную маслом форму и выпекайте 25-30 минут.
Приятного аппетита!