Шоколадный пирог из цельнозерновой муки
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 27 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 200 г |
| 1,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
 |
Кофе растворимый |
| 300 мл | | 1 ч. л. |
| 100 г | | 50 г |
Шаг 1:
| 100 г |
| 200 г |
| 1,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Кофе растворимый |
| 300 мл |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 50 г |
Смешайте муку, сахар и какао, разрыхлитель, соль и корицу.
Влейте масло и заваренный холодный кофе.
Перемешайте тесто и выложите в форму.
Выпекайте 30-35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!