Шарлотка на сгущенке
Категория | Пироги |
Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 27 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт и фото 1001eda.ru
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. | | 3 шт. |
| по вкусу | | 4 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| 4 шт. |
В миске взбиваем яйца со сгущенным молоком, затем добавляем муку. Перемешиваем всё. Добавляем гашеную уксусом соду, снова перемешиваем. Подготовим форму для выпечки, смазываем дно маслом и присыпаем манкой. Яблоки моем, очищаем от семян и нарезаем дольками. Выкладываем в подготовленную форму и заливаем тестом. Отправляем форму с тестом в духовку, разогретую до 180°С. Выпекаем 30-40 минут. Готовую шарлотку достаем из духовки, даем остыть, затем посыпаем сахарной пудрой.