Шарлотка на скорую руку
Категория | Пироги |
Кухня | Казахская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Понедельник, 13 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкая по приготовлению, но очень вкусная шарлотка 👍🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 ст. | | 1 г |
| 50 г | | 2 шт. |
| по вкусу | | 0,8 ст. |
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1,5 ст. |
| 1 г |
| 50 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 0,8 ст. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
Готовим бисквитное тесто, до консистенции сметаны. Режем яблоки кружочками и выкладываем на поверхность коржа. Выпекаем 20 минут при 180 гр. Первые 15минут не открывать дверцу печи, иначе пирог осядет☝🏻️Посыпать сахарной пудрой по вкусу и шоколадным сиропом 😋