![]() Вторник, 3 марта 2015
| Подписаться |
Диетическая шарлотка
Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Описание рецепта
Диетическая шарлотка.
на 100 грамм: Б- 4.57/Ж-2.53/У-38.88 178.4ккал.
на 100 грамм: Б- 4.57/Ж-2.53/У-38.88 178.4ккал.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г Жиры 2,12 г Углеводы 36,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
175
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| 4 шт. | ||||
| 220 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 4 шт. | ||
| 220 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
способ приготовления:
1) Яблоки очистить от кожуры и вырезать серединку, нарезать ломтиками.
2) форму для выпекания смазать сливочным маслом, бока посыпать мукой, дно сахаром(я на дно положила фольгу а сахаром посыпала уже после выпекания)
3) яблоки смочить в лимонном соке(что бы сохранили цвет) и выложить в форму
4) белки взбить с сахаром в блендере до пены, добавить муку и овсяные хлопья. Хорошенько перемешать.
5) тесто выложить на яблоки, разровнять
6) форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 15-20 минут (у меня вышло минут 25)
7) когда пирог остынет перевернуть его на тарелку сверху посыпать пудрой
1) Яблоки очистить от кожуры и вырезать серединку, нарезать ломтиками.
2) форму для выпекания смазать сливочным маслом, бока посыпать мукой, дно сахаром(я на дно положила фольгу а сахаром посыпала уже после выпекания)
3) яблоки смочить в лимонном соке(что бы сохранили цвет) и выложить в форму
4) белки взбить с сахаром в блендере до пены, добавить муку и овсяные хлопья. Хорошенько перемешать.
5) тесто выложить на яблоки, разровнять
6) форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 15-20 минут (у меня вышло минут 25)
7) когда пирог остынет перевернуть его на тарелку сверху посыпать пудрой