ШАРЛОТКА С АПЕЛЬСИНАМИ
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 6 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно!!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г Жиры 2,54 г Углеводы 43,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 ст. |
| 1,5 ст. | ||||
| 5 шт. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1,5 ст. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 5 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
3. Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.
4. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
3. Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.
4. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!