![]() Суббота, 24 января 2015
| Подписаться |
Шарлотка с апельсинами
![]() Нравится 27 |
Понравился рецепт?
1 час
4 порции Просмотров: 2865 Добавить в мою книгу рецептов |
| 5 шт. |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 2 г |
Описание рецепта — Шарлотка с апельсинами:
😋
Шарлотка с апельсинами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г Жиры 3,28 г Углеводы 26,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 5 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 2 г |
Взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста.
Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части.
Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.
Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!