![]() Воскресенье, 28 марта 2021
| Подписаться |
Бисквитный творожный пирог с изюмом
Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
Творожный пирог с изюмом с хрустящей корочкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,39 г Жиры 3,73 г Углеводы 37,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 500 г |
| 150 г | ||||
| 350 г |
Шаг 1:
| 5 шт. |
Яйца взбить в пену,минут 5
Шаг 2:
| 1 ст. |
Добавить сахар и продолжать взбивать еще минут 5-7
Шаг 3:
| 500 г |
Засыпать творог и хорошо взбивать мин 5
Шаг 4:
| 150 г |
Изюм хорошо промыть,залить кипятком ,пусть постоит 5 мин,выложить на полотенце и дать обсохнуть,добавить к тесту.
Шаг 5:
| 350 г |
В конце добавить муку и не взбивая,перемешать лопаткой,по вкусу добавить ванилин.форму смазать маслом сливочный,вылить тесто и выпекать в разогретой духовке 1 час при температуре 180-190 градусов.приятного аппетита!