Пирог «Чизбургер»
Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 6 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный пирог, который по вкусу очень напоминает знаменитый бургер.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,26 г Жиры 15,43 г Углеводы 2,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 350 г |
| 10 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
Замесить дрожжевое тесто и отправить его на расстойку.
Шаг 2:
| 400 г |
Обжарить фарш, добавить немного соли и любимые специи. У меня это хмели-сунели, чёрный перец и сладкая паприка.
Шаг 3:
| 1 шт. | ||
| 350 г | ||
| 10 шт. |
Подготовить начинку. Огурцы нарезать, лук мелким кубиком, натереть сыр. Чем больше сыра, тем вкуснее!
Шаг 4:
1/3 оставляем для верхушки, из остального теста формируем низ пирога.
Шаг 5:
В качестве соуса используем кетчуп и горчицу.
Шаг 6:
Выкладываем фарш, смахиваем щедро соусами.
Шаг 7:
Посыпаем лучком.
Шаг 8:
Выкладываем огурчики.
Шаг 9:
Все щедро накрываем сыром.
Шаг 10:
| по вкусу |
Закрываем наш пирог, делаем дырочки, смазываем молоком и посыпаем кунжутом.
Шаг 11:
Выпекаем 30-40 мин при 180 градусах.
Шаг 12:
Наслаждаемся…