Вишневая запеканка
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 4 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Диетическая запеканка 94ккал на 100гр
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г Жиры 4,17 г Углеводы 13,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
890
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 80 г | ||||
| 550 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 г |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 80 г | ||
| 550 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 г |
В кухонном комбайне или блендере перемешиваем творог, яйца, сахар и ванилин:
Шаг 2:

Теперь, каждую вишенку обваливаем в муке (так вишня лучше сохранит свою форму):
Шаг 3:

Берем формочки (2шт). Я использовала формочки диаметром 13 см и высотой 5 см. Заливаем каждую, чуть меньше чем, на половину (используем только половину творога:
Шаг 4:

Затем, кладем слой вишни
Шаг 5:

И сверху поливаем оставшимся творогом:
Шаг 6:
Ставим в разогретую духовку до 180С градусов и запекаем около 50 минут. Приятного аппетита!