Быстрый яблочный пирог на кефире
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Среда, 12 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
 |
Кефир обезжиренный |
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 2 шт. |
 |
Натуральный подсластитель |
| по вкусу |
| 1 ч. л. | | 3 шт. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
 |
Кефир обезжиренный |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 2 шт. |
 |
Натуральный подсластитель |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
В кефир добавить манку, подсластитель, разрыхлитель, яйца. Хорошо взбить или перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 2:
В это время натереть на мелкой терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию присыпать корицей. Достать тесто из холодильника и смешать с яблоками. Смазать форму для запекания маслом (если требуется) и выложить тесто. Выпекать примерно 40 минут.