Подписаться

Куриный пирог

Куриный пирог
КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Очень вкусный, легкий куриный пирог!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,45 г
Жиры 15,66 г
Углеводы 16,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
245
килокалорий
нравится
10 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
100 г
Молоко коровье
1 ст.
Дрожжи
1 шт.
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст.
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Курица
500 г
Майонез
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Прованские травы
3 г
Соль
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Шаг 1:
Сливочное масло
100 г
Молоко коровье
1 ст.
Дрожжи
1 шт.
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст.
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Тесто: смешиваем все ингредиенты. Масло должно быть растоплено и молоко теплое. Когда все ингредиенты смешаны, оставляем тесто на час в теплом месте, прикрыв его полотенцем.
Шаг 2:
Курица
500 г
Майонез
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Прованские травы
3 г
Соль
по вкусу
Маринуем курицу. Желательно брать филе. Смешиваем все ингредиенты (можно немного добавить приправу для курицы и сыр твердый) и даем настояться минут 30.
Шаг 3:
Лук зеленый
по вкусу
Выкладываем все на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180* на минут 45. После пирог украсить зеленым луком. Приятного аппетита
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.09.2023 04:56:11
взял на заметку рецепт Сконы с рикоттой и зеленым луком
30.09.2023 04:50:59
взял на заметку рецепт Коктейль Белая Леди
взял на заметку рецепт Гренки с сыром и перцем чили
30.09.2023 03:56:32
взял на заметку рецепт Сом с сыром и помидорами