Куриный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 17 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный, легкий куриный пирог!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | 1 ст. |
 |
Дрожжи |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 2 ст. | | 1 ч. л. |
| 500 г | | 100 г |
| 1 шт. | | 3 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 ст. |
 |
Дрожжи |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 ст. |
| 1 ч. л. |
Тесто: смешиваем все ингредиенты. Масло должно быть растоплено и молоко теплое. Когда все ингредиенты смешаны, оставляем тесто на час в теплом месте, прикрыв его полотенцем.
Шаг 2:
| 500 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 3 г |
| по вкусу |
Маринуем курицу. Желательно брать филе. Смешиваем все ингредиенты (можно немного добавить приправу для курицы и сыр твердый) и даем настояться минут 30.
Шаг 3:
Выкладываем все на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180* на минут 45. После пирог украсить зеленым луком. Приятного аппетита