Куриный пирог-запеканка
Категория | Пироги |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 12 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий куриный пирог-запеканка. Удиви своих родных!
#0kkal
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 50 г |
| 2 шт. | | 150 г |
| 200 г | | 2 ч. л. |
 |
Приправа для пиццы |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 100 г |
| 2 ч. л. |
| 100 г |
 |
Приправа для пиццы |
| по вкусу |
| по вкусу |
1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3) Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).