 Среда, 5 октября 2016
| Подписаться |
Лёгкий куриный пирог-запеканка
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Описание рецепта
Ароматный и нежный куриный пирог. Послужит отличным завтраком или легким ужином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 50 г |
| 1 ст. | | 2 ст. л. |
| 0 ч. л. | | 2 шт. |
 |
Приправа для пиццы |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г |
| 50 г |
| 1 ст. |
| 2 ст. л. |
| 0 ч. л. |
| 2 шт. |
 |
Приправа для пиццы |
| по вкусу |
| по вкусу |
Отварное куриное филе мелко нарезать. Взбиваем яйца с молоком, добавляем муку, разрыхлитель, соль и приправы. В полученное тесто перекладываем курицу и натертый сыр. Размешиваем, перекладываем в форму, я смазала форму сливочным маслом. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 35-40 минут. Приятного аппетита!