Пирог с тыквой в микроволновке

Категория | Пироги | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Вторник, 16 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
На 100гр - 65 ккал
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,35 г Жиры 1,08 г Углеводы 16,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 10 г | ||||
| 20 г |
| 80 г | ||||
| 700 г |
| 4 шт. | ||||
| 350 г |
| 40 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 10 г | ||
| 20 г | ||
| 80 г | ||
| 700 г | ||
| 4 шт. | ||
| 350 г | ||
| 40 г |
Тыкву натереть на кр. терке. Снять мелкой теркой цедру с апельсина.
Шаг 2:
Взбить белки до пушистой пены. Взбивая постепенно добавлять кефир, затем манку, какао и цедру.
Шаг 3:
В посуду заливаем половину полученной смеси, затем слоем выкладывает тыкву, и заливаем сверху другой половиной.
Шаг 4:
Поверхность засыпаем стружкой, изюмом и измельченными финиками.
Шаг 5:
Ставим в микроволновку на 30 минут