Пирог из лаваша с творогом
Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 29 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и очень вкусно. На срезе как улитка, забыла сфоткать:)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,49 г Жиры 6,22 г Углеводы 14,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 500 г | ||||
| 100 г |
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 500 г | ||
| 100 г | ||
| 3 шт. |
У меня в упаковке квадратный лаваш и уходит где-то 7 шт, но если у вас обычный овальный, то достаточно трех и разрезать пополам. На лист лаваша выкладываем начинку: творог, 2 яйца, солим, можно добавить зелень по желанию. Распределив начинку по листу, сворачиваем в трубочку и укладываем в форму свернув улиткой, и так все листы. Готовим заливку: 1 яйцо смешать с кефиром, посолить и вылить на рулетики. Выпекать при 180'С около 35 мин. Очень вкусно. Приятного аппетита!