Итальянский пирог с кабачками
Категория | Пироги | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 5 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Итальянский пирог с кабачками с пармезаном, подавать с красным сухим вином
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,64 г Жиры 6,24 г Углеводы 19,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 200 г |
La torta di zucchini