 Вторник, 4 сентября 2012
| Подписаться |
Чипсы из цуккини
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Описание рецепта
Цуккини, запеченные в муке, молоке и панировочных сухарях.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 мл | | 4 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 1 шт. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Налить молоко в небольшую миску, в другую насыпать панировочные сухари, в третью - муку.
Шаг 3:
Приправить сухари по вкусу.
Шаг 4:
Нарезать цуккини кружками по 3-4 мм. Окунуть каждый из них обеими сторонами в муку, затем в молоко, после чего хорошо обвалять в сухарях.
Шаг 5:
Разложить цуккини на листе для выпечки, выпекать 15 минут, перевернуть и выпекать еще 15 минут.