![]() Вторник, 4 сентября 2012
| Подписаться |
Чипсы из цуккини
![]() Нравится 3 |
Понравился рецепт?
35 минут
2 порции Просмотров: 1803 Добавить в мою книгу рецептов |
| 100 мл |
| 4 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
Описание рецепта — Чипсы из цуккини:
Цуккини, запеченные в муке, молоке и панировочных сухарях.
Чипсы из цуккини: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г Жиры 1,61 г Углеводы 13,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Разогреть духовку до 200С.
| 100 мл | ||
| 4 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
Налить молоко в небольшую миску, в другую насыпать панировочные сухари, в третью - муку.
Приправить сухари по вкусу.
| 1 шт. |
Нарезать цуккини кружками по 3-4 мм. Окунуть каждый из них обеими сторонами в муку, затем в молоко, после чего хорошо обвалять в сухарях.

Разложить цуккини на листе для выпечки, выпекать 15 минут, перевернуть и выпекать еще 15 минут.