Чипсы из цуккини

Категория | Пироги | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 4 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Цуккини, запеченные в муке, молоке и панировочных сухарях.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г Жиры 1,61 г Углеводы 13,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 мл |
| 4 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
| 100 мл | ||
| 4 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
Налить молоко в небольшую миску, в другую насыпать панировочные сухари, в третью - муку.
Шаг 3:
Приправить сухари по вкусу.
Шаг 4:
| 1 шт. |
Нарезать цуккини кружками по 3-4 мм. Окунуть каждый из них обеими сторонами в муку, затем в молоко, после чего хорошо обвалять в сухарях.
Шаг 5:

Разложить цуккини на листе для выпечки, выпекать 15 минут, перевернуть и выпекать еще 15 минут.
Источник: amuse-your-bouche.blogspot.co.uk