Шоколадный пирог с цуккини
Категория | Пироги | Кухня | Английская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 18 | ||
![]() Понедельник, 13 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадный и здоровый десерт. Рецепт прост и незатейлив, но в результате получается потрясающий десерт!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г Жиры 2,59 г Углеводы 41,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 0,8 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 0,6 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2,5 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 2,3 ст. | ||||
| по вкусу |
Разогрейте духовку до 175С, смажьте форму для пирога маслом.
| 1 ст. | ||
| 0,8 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 0,6 ст. | ||
| 1 ч. л. |
В большой миске взбивайте заменитель сахара, сахар, сметану на средней скорости, около 1 минуты. Добавьте яйца, яблочное пюре, ваниль, взбивайте еще 1 минуту.
| 2,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2,3 ст. |
Соедините муку, какао, соду, соль. Добавьте к сахарной смеси, добавляйте сюда кефир, продолжая взбивать. Смешайте с тертым цуккини.
| по вкусу |
Переместите тесто в форму. Выпекайте 20 минут. Посыпьте сверху шоколадными крошками. Выпекайте еще 1-15 минут. Охладите и подавайте на стол.