Картофельный сладкий пирог
Категория | Пироги | Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 8 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог из трех компонентов, очень легко готовится.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г Жиры 3,44 г Углеводы 10,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 4 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 4 шт. | ||
| 2 ч. л. |
Отварите сладкий картофель, и как только он станет мягким, положите сладкий картофель, капусту, и яичные белки в блендер и измельчите до пюре образного состояния.
Добавьте любимые приправы которые вам нравятся, около 2-3 чайных ложек смеси специй и трав.

| 1 ч. л. |
Вылейте подготовленную смесь на блюдо (слегка смазанное маслом) и выпекайте в течение 25-30 минут при температуре 180 С.
Приятного аппетита!!!