Пирог со сладким перцем и слоёным тестом.
Категория | Пироги |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Пятница, 1 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
400 грамм слоеного теста, 1 желток, 400г желтого перца, 1 баклажан, 150 г твердого сыра, одна луковица, 2 зубка чеснока, несколько листиков базилика, оливковое масло, красный горький перец, соль.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 50 мл | | 100 г |
| 500 г | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 50 мл |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 500 г |
Слоёное тесто разделить на 2 части Одна чуть больше другой. Вымыть овощи и нарезать соломкой, лук кубиками. Лук обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока. Овощи добавить к луку и обжарить. Противень смазать маслом и на него выложить большие Пласт теста сверху овощи и накрыть вторым пластом теста, завернуть края смазать желтком. Выпекать 40 минут при температуре 160 градусов.Приятного аппетита.
Шаг 2:
Приятного аппетита.