Чудо пирог

Категория | Пироги | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 17 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень интересное и беспроблемное пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г Жиры 12,54 г Углеводы 23,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
227
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 125 г |
| 4 шт. | ||||
| 150 г |
| 15 г | ||||
| 110 г |
| 500 мл |
Шаг 1:

| 125 г |
Масло растопить и охладить
Шаг 2:

| 4 шт. |
Яйца разделить на белки и желтки. Белки я убрала в холодильник
Шаг 3:

| 150 г | ||
| 15 г |
Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром
Шаг 4:

Добавить масло и опять взбить
Шаг 5:

| 110 г |
Добавить просеянную муку. Хорошо размешать
Шаг 6:

| 500 мл |
Влить тёплое молоко, размешать
Шаг 7:
Взбить белки до устойчивых пиков
Шаг 8:

Добавить белки к основной массе.
Шаг 9:

Форму, у меня силиконовая. Если у вас другая, то смазать маслом и осторожно вылить тесто. Поставить запекаться в духовку при 180 градусах на 45 минут.
Шаг 10:

Вытаскиваем с духовки и украшаем на свой вкус)