Постный пирог с овощами
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 18 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Veg🌿 Задумывались пирожки,но время возиться не было,так что,примите во внимание этот чудо-пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 9 г | | 1 ст. |
| 1.5 ст. | | 1.5 ст. |
| 3 ст. л. | | 1 л |
| по вкусу | | по вкусу |
| 40 г | | 60 г |
| 50 г | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 9 г |
| 1 ст. |
| 1.5 ст. |
| 1.5 ст. |
| 3 ст. л. |
1. Дрожжи растворить в теплой воде. Отдельно смешать 2а вида муки. В воду с дрожжами добавить масло и соединить с мукой. Замесить крутое тесто, оставить в теплом месте, накрыв полотенцем . Готовим начинку ->
Шаг 2:
| 1 л |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 40 г |
| 60 г |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
1.Овощи мелко порубить,обжарить на масле, добавить любимые специи. 2. Тесто раскатать на пергаменте,выложить в середину начинку,сложить конверт и запекать 30мин при 180С