Пирог из песочного теста
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Четверг, 5 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
👌🏼
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г Жиры 12,76 г Углеводы 63,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
Отрезаем кусок теста и раскатываем осторожно, так что бы подогнать под форму
Шаг 2:

Берем пергамент для выпечки и ставим на форму,отрезаем лишние куски
Шаг 3:

| 3 ст. л. |
Выкладываем тесто в форму,первый слой мажем нутеллу
Шаг 4:

| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
Так же снова раскатываем тесто,выкладываем,второй слой сахар с корицей
Шаг 5:
| 2 ст. л. |
Третий слой сгущенка
Шаг 6:
Четветрый какао ну а пятый слой без ничего накрываем сверху и в духовку на 20-25 мин,если вверх подрумянился вытаскивайте