Торфяной пирог
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 22 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Торфяной пирог – это пирог с песочным тестом — крошкой и творожной начинкой. Творожный торфяной пирог простейший в готовке, из простых продуктов, и очень вкусный. Творожная начинка плотная, но нежная, пирог при нарезке очень хорошо держит форму и красиво смотрится. Пирог становится намного вкуснее на следующий день, по всей видимости ему нужно выстояться. Такой пирог хорошо сочетается с чашечкой крепкого кофе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,97 г Жиры 12,13 г Углеводы 34,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 2,5 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 130 г | ||||
| 400 г |
| 4 ст. л. | ||||
| 10 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 2,5 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 130 г | ||
| 400 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 10 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 шт. |
Нам нужно
Шаг 2:
Основа: муку просеиваем, добавляем к ней какао, сахар и хорошенько перемешиваем. Затем добавляем масло и растираем в однородную крошку.
Шаг 3:
Начинка: яйца взбить с сахаром.
Шаг 4:
Творог, сметана, сахар и ванилин. Все ингредиенты перешиваем в однородную массу. Затем соединяем со взбитыми яйцами
Шаг 5:
Часть крошки насыпаем в форму. Заливаем творожную массу и досыпаем остальную часть крошки. Ставим в разогретую духовку 180 градусов и выпекаем 1 час.
Шаг 6:
Даём полностью остыть пирогу не вынимая из формы. Приятного аппетита