Подписаться

Торфяной пирог

Торфяной пирог
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 1179
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
250 г
Сливочное масло
130 г
Какао
2,5 ст. л.
Гранулированный сахар
100 г
Творог обезжиренный
400 г
Сметана 15%
4 ст. л.
Мука пшеничная
1,5 ст. л.  

Описание рецепта — Торфяной пирог:

Вкусный

Торфяной пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,35 г
Жиры 15,54 г
Углеводы 34,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
307
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
250 г
Сливочное масло
130 г
Какао
2,5 ст. л.
Гранулированный сахар
100 г
Творог обезжиренный
400 г
Сметана 15%
4 ст. л.
Мука пшеничная
1,5 ст. л.
Растереть руками муку с маслом,сахаром и какао. Для начинки взбить яйца с сахаром. В блендере смешать творог со сметаной. Добавить яичную смесь,перемешать. Добавить муку,взбить. По дну формы распределить половину крошки,залить начинкой и высыпать оставшуюся крошку. Выпекать при 180° 1 час
Это стоит попробовать
Торфяной пирог Торфяной пирог Торфяной пирог Торфяной пирог Творожный "торфяной" пирог Творожный "торфяной" пирог Творожный "торфяной" пирог Творожный "торфяной" пирог
Торфяной пирог или Turbakook Торфяной пирог или Turbakook Торфяной пирог с творогом Торфяной пирог с творогом Творожный торфяной пп пирог Творожный торфяной пп пирог Медово-яблочный пирог Медово-яблочный пирог
и 1 нравится
28 добавили себе
Комментарии (1)
23.11.2015 08:32
Простите, а сколько яиц взбивать то?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.05.2020 11:31:32
взял на заметку рецепт Тефтели в томатном соусе с фасолью
30.05.2020 11:31:27
взяла на заметку рецепт жюльен с куриной грудкой (пп)
30.05.2020 11:29:55
взяла на заметку рецепт Ленивые вареники с клубникой
взяла на заметку рецепт Печеночная колбаса с салом
30.05.2020 11:26:33
взяла на заметку рецепт Салат "Цезарь"