Торфяной пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Карельская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 30 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 250 г | | 130 г |
| 2,5 ст. л. |
 |
Гранулированный сахар |
| 100 г |
| 400 г | | 4 ст. л. |
| 1,5 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 130 г |
| 2,5 ст. л. |
 |
Гранулированный сахар |
| 100 г |
| 400 г |
| 4 ст. л. |
| 1,5 ст. л. |
Растереть руками муку с маслом,сахаром и какао. Для начинки взбить яйца с сахаром. В блендере смешать творог со сметаной. Добавить яичную смесь,перемешать. Добавить муку,взбить. По дну формы распределить половину крошки,залить начинкой и высыпать оставшуюся крошку. Выпекать при 180° 1 час