Торфяной пирог

Торфяной пирог
КатегорияПироги КухняКарельская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Вкусный

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,35 г
Жиры 15,54 г
Углеводы 34,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
307
килокалорий
и 1 нравится
28 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
250 г
Сливочное масло
130 г
Какао
2,5 ст. л.
Гранулированный сахар
100 г
Творог обезжиренный
400 г
Сметана 15%
4 ст. л.
Мука пшеничная
1,5 ст. л.  
Шаг 1:
Мука пшеничная
250 г
Сливочное масло
130 г
Какао
2,5 ст. л.
Гранулированный сахар
100 г
Творог обезжиренный
400 г
Сметана 15%
4 ст. л.
Мука пшеничная
1,5 ст. л.
Растереть руками муку с маслом,сахаром и какао. Для начинки взбить яйца с сахаром. В блендере смешать творог со сметаной. Добавить яичную смесь,перемешать. Добавить муку,взбить. По дну формы распределить половину крошки,залить начинкой и высыпать оставшуюся крошку. Выпекать при 180° 1 час

Тематические подборки

Похожие рецепты

Эстонский торфяной творожный пирог 🍮 Эстонский торфяной творожный пирог 🍮 Творожный "торфяной" пирог Творожный "торфяной" пирог Пирог с бананами Пирог с бананами Пирог с луком Пирог с луком
Творожный торфяной пп пирог Творожный торфяной пп пирог Торфяной пирог с творогом Торфяной пирог с творогом Торфяной пирог или Turbakook Торфяной пирог или Turbakook Творожный "торфяной" пирог Творожный "торфяной" пирог
Комментарии (1)
23.11.2015 08:32
Простите, а сколько яиц взбивать то?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.04.2024 08:58:16
взял на заметку рецепт Гороховый суп с копчёностями
взяла на заметку рецепт Энергетические батончики