Подписаться

Торфяной пирог

Торфяной пирог
КатегорияПироги и пирожки КухняКарельская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Вкусный

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.35 г
Жиры 15.54 г
Углеводы 34.5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
307
килокалорий
и 1 нравится
28 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
250 г
Сливочное масло
130 г
Какао
2.5 ст. л.
Гранулированный сахар
100 г
Творог обезжиренный
400 г
Сметана 15%
4 ст. л.
Мука пшеничная
1.5 ст. л.  
Шаг 1:
Мука пшеничная
250 г
Сливочное масло
130 г
Какао
2.5 ст. л.
Гранулированный сахар
100 г
Творог обезжиренный
400 г
Сметана 15%
4 ст. л.
Мука пшеничная
1.5 ст. л.
Растереть руками муку с маслом,сахаром и какао. Для начинки взбить яйца с сахаром. В блендере смешать творог со сметаной. Добавить яичную смесь,перемешать. Добавить муку,взбить. По дну формы распределить половину крошки,залить начинкой и высыпать оставшуюся крошку. Выпекать при 180° 1 час
Это стоит попробовать
Торфяной пирог Торфяной пирог Торфяной пирог Торфяной пирог Творожный "торфяной" пирог Творожный "торфяной" пирог Творожный "торфяной" пирог Творожный "торфяной" пирог
Торфяной пирог или Turbakook Торфяной пирог или Turbakook Торфяной пирог с творогом Торфяной пирог с творогом Творожный торфяной пп пирог Творожный торфяной пп пирог Медово-яблочный пирог Медово-яблочный пирог
Комментарии (1)
23.11.2015 08:32
Простите, а сколько яиц взбивать то?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.05.2023 04:41:29
взял на заметку рецепт Еврейский салат
29.05.2023 04:41:14
взял на заметку рецепт Баклажаны с творожным сыром и чесноком
29.05.2023 04:40:09
взял на заметку рецепт Фаршированные перепелиные яйца 🥚