Подписаться

Торфяной пирог или Turbakook

Торфяной пирог или Turbakook
КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12

Описание рецепта

!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,5 г
Жиры 14,3 г
Углеводы 37,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
307
килокалорий
и 18 нравится
177 добавили себе
199
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
420 г
Сливочное масло
250 г
Сахар-песок
350 г
Какао
3 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Сметана
100 мл
Творог
500 г  
Шаг 1:
Мука пшеничная
420 г
Сливочное масло
250 г
Сахар-песок
350 г
Какао
3 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Сметана
100 мл
Творог
500 г
  1. Ингредиенты для теста смешать и перетереть руками до крошек (у меня получился, скорее, песок))). 2. Для начинки взбить яйца с сахаром в пену, добавить творог, сметану, ванилин и муку. 3. Разъемную форму диаметром 26-28 см (у меня — 24) смазать маслом, высыпать чуть больше половины крошки. 4. Сверху аккуратно вылить начинку. Затем верхним слоем осторожно выложить оставшуюся крошку. 5. Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.
Это стоит попробовать
Кокосовый пирог с пеканом Кокосовый пирог с пеканом Открытый пирог с вишней Открытый пирог с вишней Кружевные пироги  с маком Кружевные пироги с маком Клубнично-яблочный мини-пирог с хрустящей корочкой Клубнично-яблочный мини-пирог с хрустящей корочкой
Пирог с виноградом на оливковом масле в мультиварке Пирог с виноградом на оливковом масле в мультиварке Острый пирог с индейкой Острый пирог с индейкой Песочный пирог с джемом Песочный пирог с джемом Пирог брауни с сливочным кремом Пирог брауни с сливочным кремом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.