Пирог с грибами и ветчиной
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 21 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычный пирог с грибами, сыром и ветчиной. Чем он необычный? А тем, что корка пирога сделана не из теста, а из тертого картофеля! М-м, объедение!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 240 г | | 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 120 г |
| 120 г | | 6 шт. |
| 120 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С. Побрызгать форму для пирога спреем.
Шаг 2:
Положить в форму тертый картофель и спрессовать по дну, чтобы получилась корка. Посыпать солью и перцем.
Шаг 3:
Положить в духовку на 20 минут. Картофель должен стать хрустящим и золотистым, поэтому при необходимости можно оставить его в духовке еще на несколько минут.
Шаг 4:
Положить мелко нарезанные грибы на картофельную корку.
Шаг 5:
Сверху положить мелко нарезанную ветчину.
Шаг 6:
Взбить яйца в небольшой миске и выложить поверх ветчины.
Шаг 7:
Равномерно посыпать поверхность тертым сыром.
Шаг 8:
Положить пирог в духовку. Запекать около 30 минут. Центр пирога должен затвердеть.
Достать из духовки и оставить постоять около 5 минут.
Шаг 9:
Разрезать и подавать. Приятного аппетита!