Пирог с творожным кремом
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 18 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Похожий рецепт был у меня в этом приложении, только там кокосовые шарики, называется Утренняя Роса. Этот не менее вкусный, кроме того он не требует больших энергозатрат в приготовлении)
Рецепт и фото с сайта eda.ru
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,2 ч. л. | | 150 г |
| 1 шт. | | 170 г |
| 1 ст. л. | | 80 г |
| 100 г | | 250 г |
| 1 ч. л. | | 0,3 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,2 ч. л. |
| 80 г |
| 1 шт. |
| 170 г |
| 1 ст. л. |
| 80 г |
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, содой и яйцом. Муку смешать с какао, постепенно добавить в тесто. Оно не должно липнуть к рукам. 1/4 часть теста отделить. Большую часть выложить в форму 20 см, сделать бортик примерно 3–3,5 см, убрать в холод на 20 минут.
Шаг 2:
| 100 г |
| 70 г |
| 250 г |
| 1 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
Смешать все для крема творог, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Выложить на тесто. Из оставшегося теста сделать небольшие шарики и слегка вдавить в творожную начинку. Печь пирог примерно 40–50 минут при 180гр.