Пирог с курицей
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 20 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог с отварным куриным филе, соусом для барбекю, тертым сыром, зеленым луком и помидорками черри.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 3 шт. |
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 1 шт. |
 |
Соус барбекю |
| 1 ст. | | 4 стеб. |
| 450 г | | 200 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 210С.
Шаг 2:
Отварить куриные грудки, остудить, разделить на волокна с помощью двух вилок и отложить в сторону.
Шаг 3:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 1 шт. |
Достать тесто для пирога из холодильника и дать постоять около 15 минут при комнатной температуре.
Шаг 4:
Выложить тесто в форму для пирога и спрессовать по дну и бокам формы. Наколоть тесто в нескольких местах вилкой. Выпекать 7-8 минут, чтобы слегка подрумянилось. Достать и отложить в сторону.
Шаг 5:
 |
Соус барбекю |
| 1 ст. |
| 4 стеб. |
Смешать куриное филе 3/4 стакана соуса для барбекю и нарезанным зеленым луком (немного лука отложить для украшения).
Шаг 6:
Посыпать тесто в форме половиной тертого сыра. Выложить сверху куриное филе.
Шаг 7:
Полить еще парой ложек соуса для барбекю и равномерно распределить по всей поверхности.
Шаг 8:
Добавить оставшийся сыр, посыпать отложенным луком. Выложить сверху разрезанные пополам помидорки.
Шаг 9:
Выпекать 7-8 минут, пока сыр не расплавится.
Шаг 10:
Достать, разрезать и подавать.
Шаг 11:
Можно добавить сметану и еще немного свежих помидорок.