Лепешки с сыром картошкой и лучком
Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 3 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 8 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Все легко просто а главное вкусно )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г Жиры 0,1 г Углеводы 9,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
Шаг 1:
Делаем тесто ( молоко -200 мл , 2 столовые ложки сметаны , 100 мл минералки , 2 яйца , соль ) оставляем на 30 мин
Шаг 2:

Делаем пюре ( картошка , соль , молоко )
Шаг 3:
| 100 г |
Обжариваем лук ( лук 3 шт , черный перец ) и перемешиваем с пюре
Шаг 4:
Кладём пюре в блин , добавляем тертый сыр и пол чайной ложки масла сливочного . Далее закрываем как мешочек и раскатываем
Шаг 5:

Жарим с каждой стороны на растительном масле на маленьком огне до золотистой корочки. Приятного аппетита !