Пирог с карамельным луком и козьим сыром

Пирог с карамельным луком и козьим сыром
КатегорияПироги КухняАмериканская кухня
Время2 часа 45 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Это невероятно вкусный пирог со сладким карамельным луком и козьим сыром, придающим пирогу пикантность.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,04 г
Жиры 22,65 г
Углеводы 21,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
317
килокалорий
нравится
5 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1,2 ст.
Соль
0,2 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Сливочное масло
8 ст. л.
Вода
0,5 ст.
Лимонный сок
2 ч. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук красный
3 гол.
Козий сыр мягкий
90 г
Розмарин
1 пуч.
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
1 ст. л.
Шаг 1:
Мука пшеничная
1,2 ст.

Разогрейте духовку до 200С.
Поставьте мисочку с мукой в морозильную камеру на 30-60 минут.

Шаг 2:
Соль
0,2 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.

В большой миске смешайте охлажденную муку, соль и сахар.

Шаг 3:
Сливочное масло
8 ст. л.

К мучной массе добавьте сливочное масло и мешайте все в блендере, пока масло не порежется на маленькие кусочки.

Шаг 4:
Вода
0,5 ст.
Лимонный сок
2 ч. л.

К общей массе добавьте воду и лимонный сок. Мешайте до получения однородной массы. Скатайте тесто в шарик. Накройте миску с тестом крышкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 5:
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук красный
3 гол.

На сковороде разогрейте оливковое масло. Положите в сковороду нашинкованный лук. Обжаривайте лук на медленном огне, время от времени помешивая, пока он не приобретет красивый золотисто-коричневый оттенок. Это займет в среднем 45 минут.

Шаг 6:
Козий сыр мягкий
90 г
Розмарин
1 пуч.

Когда тесто охладилось, переложите его на противень, предварительно положив на противень лист пергамента. Раскатайте из теста круг диаметром 30см. В центр этого круга положите козий сыр, карамельный лук и измельченный розмарин. По краям оставьте 5см теста, заверните оставленные края, немного закрывая начинку.

Шаг 7:
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
1 ст. л.

В маленькой мисочке смешайте яйцо и воду. Смажьте этой смесью тесто. Отправьте пирог в духовку на 35-40 минут, пока тесто не зарумянится. Когда пирог готов, достаньте его из духовки и дайте ему постоять 5-10 минут до подачи на стол.

Источник: appliedeatables.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирог с сыром и шпинатом Пирог с сыром и шпинатом Пирог с зелёным луком и яйцом Пирог с зелёным луком и яйцом Пирог с зеленым луком и яйцом Пирог с зеленым луком и яйцом Закусочный пирог с брокколи, курицей и луком-пореем Закусочный пирог с брокколи, курицей и луком-пореем
Пирог с курицей, грибами и брокколи Пирог с курицей, грибами и брокколи Заливной пирог с мясом, рисом и грибами Заливной пирог с мясом, рисом и грибами Тарт с карамелизированным луком и шампиньонами Тарт с карамелизированным луком и шампиньонами Открытый слоеный пирог с грибами Открытый слоеный пирог с грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 00:05:08
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 23:38:05
взял на заметку рецепт Салат из фасоли "Остренький"
19.04.2024 23:36:09
взял на заметку рецепт Овсяная каша на молоке