Подписаться

Пирог "Гости на пороге"

Пирог "Гости на пороге"
КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Быстро готовится и быстро съедается.
Получается очень мягкий.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,66 г
Жиры 10,29 г
Углеводы 24,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
211
килокалорий
и 1 нравится
56 добавили себе
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Сметана
2 ст. л.
Малиновое варенье
1 ст.
Мука пшеничная
6 ст. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Манная крупа
3 ст. л.
Шаг 1:
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Сметана
2 ст. л.
Малиновое варенье
1 ст.
Мука пшеничная
6 ст. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Манная крупа
3 ст. л.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить манку, сметану, гашенную уксусом (лимонным соком) соду - перемешать и дать минут 5 постоять.
Добавить муку, подсолнечное масло без запаха и варенье (любое) - перемешать.
Вылить в форму, смазанную слив.маслом и выпекать при температуре 170 градусов 25-30 минут.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.10.2023 03:44:38
взяла на заметку рецепт Соус для салата Цезарь
03.10.2023 03:44:16
взяла на заметку рецепт Соус Цезарь
03.10.2023 03:44:07
взяла на заметку рецепт Соус Цезарь
03.10.2023 03:42:52
взяла на заметку рецепт Курник
взяла на заметку рецепт Торт-суфле с творогом