Пирог "Гости на пороге"
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Воскресенье, 3 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро готовится и быстро съедается.
Получается очень мягкий.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 3 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. | | 6 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. |
| 6 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
Яйца взбить с сахаром.
Добавить манку, сметану, гашенную уксусом (лимонным соком) соду - перемешать и дать минут 5 постоять.
Добавить муку, подсолнечное масло без запаха и варенье (любое) - перемешать.
Вылить в форму, смазанную слив.маслом и выпекать при температуре 170 градусов 25-30 минут.