ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"

ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
КатегорияПирожки КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Хрустящее тесто и очень сочная начинка!
Ваша семья будет в восторге :)

Ингредиенты:
- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Начинка:
- 5 помидоров
- 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль

Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
7. На помидор выложить начинку.
8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита !!!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,02 г
Жиры 7,3 г
Углеводы 18,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
164
килокалорий
и 18 нравится
194 добавили себе
216
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
3 ст.
Вода
1 ст.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Помидоры (томат)
5 шт.
Брынза
200 г
Чеснок
2 зуб.
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Шаг 1:
Мука пшеничная
3 ст.
Вода
1 ст.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Помидоры (томат)
5 шт.
Брынза
200 г
Чеснок
2 зуб.
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
7. На помидор выложить начинку.
8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита !!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком. Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком. Пирожки с капустой Пирожки с капустой Духовые пирожки с сосисками Духовые пирожки с сосисками Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром
Пирожки жареные из нежного и воздушного дрожжевого теста с куриным мясом,зелёным луком и картофелем Пирожки жареные из нежного и воздушного дрожжевого теста с куриным мясом,зелёным луком и картофелем Пирожки с яблоками в духовке Пирожки с яблоками в духовке Жареные пирожки с картофелем и грибами Жареные пирожки с картофелем и грибами ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Капкейки
взял на заметку рецепт Куриные оладьи с луком
29.05.2024 21:42:39
добавил рецепт Панкейки с бананом