Пирожки с капустой
Категория | Пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 3 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные пирожки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 мл | | 1 шт. |
 |
Дрожжи свежие |
| 35 г | | 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1 кг |
| 6 ст. л. | | 1 шт. |
| 3 шт. | | 2 шт. |
| 30 мл | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 300 мл |
| 1 шт. |
 |
Дрожжи свежие |
| 35 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 кг |
| 6 ст. л. |
Замешиваем дрожжевое тесто. Разводим дрожжи с сахаром, добавляем яйцо, соль, подсолнечное масло. Хорошо все размешиваем. Затем добавляем теплое молоко (можно вместо молока воду) и муки столько сколько возьмется. Оставляем тесто подходить на 1 час в теплом месте.
Шаг 2:
Пока тесто подходит готовим начинку. Нарезаем мелко капусту, морковь и лук. Все обжариваем на сковороде.
Шаг 3:
После того как тесто у нас готово, лепим пирожки. Сверху смазываем желтком.
Шаг 4:
Противень застелаем пергаментом, выкладываем пирожки и выпекаем при Т 200 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!