Приготовьте так пирожки с любой начинкой!
Категория | Пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 30 | ||
Пятница, 7 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожки в духовке, по этому рецепту можно готовить с любой начинкой. У меня сегодня будут пирожки с грибами и яйцом. Тесто бездрожжевое, легкое в приготовлении, справится и новичок. Сам рецепт пирожков простой и быстрый, попробуйте, уверена, что вам он понравится.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.05 г Жиры 16.97 г Углеводы 21.28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. |
| 250 г | ||||
| 1 ст. |
| 300 г | ||||
| 1 пуч. |
| 3 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 10 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 3 ст. | ||
| 250 г | ||
| 1 ст. | ||
| 300 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 10 г | ||
| 10 г |
- Готовим начинку: мелко измельчаем грибы и зеленый лук. Обжариваем их до готовности на растительном масле.
- К грибам добавляем порезанные вареные яйца. Перемешиваем и даем начинке остыть.
- Готовим тесто. В просеянную муку натираем сливочное масло, окуная его в муку.
- Перетираем руками муку на маслянистую крупку. Добавляем пиво и замешиваем тесто.
- Вымешиваем сначала в миске затем на столе, присыпав стол мукой. Готовое тесто отправляем в холодильник минут на 40.
- Делим тесто на 3 части. Одну часть нарезаем на кусочки, а 2 других опять отправляем в холодильник.
- Лепим пирожки произвольной формы и размеров.
- Смазываем пирожки взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов до золотистого цвета.
*Емкость моего стакана 250 мл.
Всем добра, будьте здоровы!