Чимичанги: Мексиканские пирожки
Категория | Пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 9 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16.2 г Жиры 21.03 г Углеводы 7.73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 150 г | ||||
| 0.5 шт. |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 150 г | ||
| 0.5 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. |
1. Мясо разбираем на волокна. Измельчаем острый перец «Чили».
2. В миску кладем мясо и добавляем перец.
3. Сыр натираем на крупной терке и добавляем к мясу. Туда же кладем черный перец и соль. Все хорошо перемешиваем.
4. Лаваш нарезаем небольшими квадратами (9*9 см.).
5. Растапливаем сливочное масло и промазываем лаваш. Сверху выкладываем начинку (на один край) и заворачиваем ее в лаваш, как блинчик.
6. Точно также поступаем с каждым листом лаваша.
7. Получившуюся заготовку кладем на противень и смазываем сверху сливочным маслом.
8. Ставим их в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 10 минут. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.
2. В миску кладем мясо и добавляем перец.
3. Сыр натираем на крупной терке и добавляем к мясу. Туда же кладем черный перец и соль. Все хорошо перемешиваем.
4. Лаваш нарезаем небольшими квадратами (9*9 см.).
5. Растапливаем сливочное масло и промазываем лаваш. Сверху выкладываем начинку (на один край) и заворачиваем ее в лаваш, как блинчик.
6. Точно также поступаем с каждым листом лаваша.
7. Получившуюся заготовку кладем на противень и смазываем сверху сливочным маслом.
8. Ставим их в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 10 минут. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.