Тыквенно-банановый брауни)
Категория | Пирожные |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Суббота, 10 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный шоколадный кекс без вреда для фигуры!!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
 |
Тыква мускатная, запеченная |
| 150 г | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 50 г |
| 50 г | | 50 г |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 30 мл | | |
Шаг 1:
 |
Тыква мускатная, запеченная |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 30 мл |
Тыкву запечь или приготовить в пароварке(так быстрее) смешать блендером тыкву, банан, яйца до однородной консистенции, добавить все сухие ингредиенты и довести кокосовым молоком до мягкого состояния, переложить в форму и выпекать 30-35 минут на 180"