Тыквенный брауни с шоколадом
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Среда, 28 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Тыквенная выпечка всегда получается яркой и очень ароматной. Шоколад и тыква прекрасно сочетаются между собой. А тыквенные брауни удивят Ваших домочадцев!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 100 г |
| 100 г | | 4 шт. |
| 2 щеп. |
 |
Тыква мускатная, запеченная |
| 400 г |
| 200 мл | | 45 г |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
Шоколадный слой:
Соедините сливочное масло и шоколад, растопите и перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 3:
Шаг 4:
Соедините шоколад со сливочным маслом с яйцами с сахаром, снова перемешайте.
Шаг 5:
Добавьте муку и соль, перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 6:
 |
Тыква мускатная, запеченная |
| 400 г |
Тыквенный слой:
Тыквенное пюре соединить с сахарной пудрой и сливками, всё перемешать.
Шаг 7:
В форму застеленную пергаментом выложить шоколадный слой, (немного теста оставить) на него переложить тыквенное тесто, выровнять лопаткой.
Шаг 8:
Сверху распределить остатки шоколадного теста и сделать лёгкие узоры.
Шаг 9:
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.
Шаг 10:
Готовому брауни с тыквой дать полностью остыть, вынуть из форму, по желанию можно декорировать.
Шаг 11:
Нарезать на порции и подать десерт к столу.