Брауни с карамелью Дульче де лече

Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 20 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Незабываемые брауни с карамелью дульче де лече в декадентском исполнении.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г Жиры 23,28 г Углеводы 52,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 110 г |
| 230 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 0,7 ст. |
| 0,2 ст. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. |
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки.
| 110 г | ||
| 230 г |
Растопить масло и шоколадные чипсы в микроволновке при высокой температуре (1 минуту). Достать из печи и перемешать. Если шоколадно-масляная смесь не растопилась полностью, вернуть в микроволновку еще на 30 секунд.
| 2 шт. | ||
| 1 ст. |
Добавить яйца и сахар и взбить.
| 0,7 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
Добавить муку, какао, соль и молоко (или сливки) и все тщательно перемешать.
| 0,5 ст. |
Выложить в форму для выпечки. Положить сверху ложкой несколько порций карамели дульче де лече и завихрить их кончиком ножа.
Выпекать 30 минут.