Брауни из кабачка

Брауни из кабачка
КатегорияПирожные КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,71 г
Жиры 9,57 г
Углеводы 23,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
181
килокалорий
и 1 нравится
17 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука рисовая
100 г
Мёд
4 г
Соль
1 щеп.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Кабачок
300 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Какао
3 ст. л.
Шаг 1:
Мука рисовая
100 г
Мёд
4 г
Соль
1 щеп.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Кабачок
300 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Какао
3 ст. л.
Кабачок мелко натереть на тёрке. Отжать, сбрызнуть лимоном.
Отдельно смешать муку, соль, какао, соду, крахмал, добавить мед и масло, перетереть.
Все смешать, должна получиться густая масса, выкладываем в форму ( у меня 16 см диаметром)
Выпекаем 40-45 минут при 180°
Если верх уже готов, а серединка нет - накройте фольгой и выпекайте до готовности. Проверяйте зубочисткой.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Банановые брауни с орехами Банановые брауни с орехами Брауни с эспрессо Брауни с эспрессо Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом Брауни с кофе и шоколадным печеньем Брауни с кофе и шоколадным печеньем
Мятные брауни Мятные брауни Брауни с орехами Брауни с орехами Брауни из двух ингредиентов Брауни из двух ингредиентов Мини-брауни в шоколаде Мини-брауни в шоколаде
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.05.2024 19:17:04
взяла на заметку рецепт Шницель из капусты
19.05.2024 19:04:51
взяла на заметку рецепт Медовый бисквит в мультиварке
19.05.2024 18:42:54
взяла на заметку рецепт Грибной суп с сыром