Брауни из кабачка
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 27 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 100 г | | 4 г |
| 1 щеп. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 300 г |
| 3 ст. л. | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г |
| 4 г |
| 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 300 г |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
Кабачок мелко натереть на тёрке. Отжать, сбрызнуть лимоном.
Отдельно смешать муку, соль, какао, соду, крахмал, добавить мед и масло, перетереть.
Все смешать, должна получиться густая масса, выкладываем в форму ( у меня 16 см диаметром)
Выпекаем 40-45 минут при 180°
Если верх уже готов, а серединка нет - накройте фольгой и выпекайте до готовности. Проверяйте зубочисткой.