Брауни
Категория | Пирожные | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 29 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ БРАУНИ! Нежнейший шоколадный десерт для приятного чаепития.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.65 г Жиры 21.89 г Углеводы 35.39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 70 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 100 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 50 мл |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 70 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. |
Нарезать банан и измельчить вилкой в пюре. Взбить масло с пудрой, добавить яйца и снова взбить. В смешать, добавить разрыхлитель, какао, муку.
Застелить форму и выпекать 25 минут (режим для выпечки 180)
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 50 мл | ||
| 1 ч. л. |
Все растопить и смешать.
Шаг 3:
Остывший после духовки Брауни (5-10 минут) полить шоколадным соусом.